Un enterrement de vie de jeune fille arrosé à l’huile d’olive !

Sollicitée pour un atelier privé à domicile pour une initiation à la dégustation associée à un repas autour de l’huile d’olive, j’ai préparé pour ces huit jeunes femmes, un menu sur mesure (il y avait quelques intolérances à ceci ou à cela qu’il fallait respecter), composé au maximum avec des produits frais de saison.

 

 

 

 

 

Cocktail extra vierge, avec olives vertes et olives noires de Nyons

  • Asperges au fruité à l’ancienne
  • Brandade de morue à l’AOP huile d’olive de Nîmes
  • Soupe d’avril
  • Pommes de terre fourrées à la tapenade noire et gratinées au parmesan
  • Papillote de volaille au citron confit
  • Mâche à la sauvageonne au fruité vert très doux
  • Velouté Girly
  • Petits chèvres aux figues et au fruité vert intense
  • Fraises aux pignons dorés
  • Moelleux chocolat amandes

J’ai cru comprendre qu’elles étaient ravies…

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